魚たか

うおたか

JR京浜東北線 / 大井町駅(東口(JR線・東急線)) 徒歩1分(63m)
魚介・海鮮料理

いよいよラグビー開幕だー。 「魚たか」ラグビーW杯フェアと題して。 オールブラッ◯ス選手が食べる予定のキングサーモンを食べに行ってきました.,.笑! 店に入ると先ずはいつもの様にホッピーセットを注文しツマミはキングサーモンのカマを。 キングサーモンは脂乗りが良くてこの旨さは半端ないね。 食べてめ食べても美味い、美味いの連発で追加をして2つも食べちゃいました。 もし、ご飯があったら何杯もおかわりしゃうかもな。 キングサーモンの次のツマミはかつお刺しを。 一口サイズが濃厚で絶品です。 店主と常連さん達とワイワイお話していると飲み仲間が来店し乾杯を。 飲み仲間がお魚バークが美味しいと勧めてくれたので自分もお魚バークを。 魚のすり身で作ったハンバーグはヘルシーで絶品なお魚バークです。 新たなメニューも変わり本当に何を食べても旨いし毎日でも食べに行きたいくらいです。 ラグビー日本代表、頑張れー。 バルさんごちそうさまでした。 立ち飲み 居酒屋 大井町

Yuji Ishiiさんの行ったお店

魚たかの店舗情報

京急本線 / 鮫洲駅 徒歩11分(820m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩11分(840m)

京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅東口 徒歩1分(37m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅 徒歩2分(140m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井12 大井町駅東口 徒歩3分(180m)

魚たか うおたか