BIGOLI イオン品川シーサイド 公式情報 ビゴリ

パスタ 牛料理
03-6433-2662

品川シーサイドのイオン内、フードコートにあるパスタ専門店。 肉々しいソースがたっぷりとかかる満足感あるメニューが並びます。 「ビゴリ」はイタリア北東部のエリアで伝統的に食べられたパスタ。私は都内イタリアンで手打ちビゴリを2度しか食べたことがありません。それをなんとこのお店では、本格的なのに「ファストフード」的にカジュアルに、そして「390円から」食べることが出来るのです。 このパスタに合わせるソースはトマトをベースとした10種類。いずれもパスタの強さに負けない味わい。 モチモチのパスタにしっかりと絡む肉パスタ系。 酸味強すぎない「ザ・ビゴリ」はボロネーゼ・ビアンコ。ぎゅっと凝縮した肉のうまみを感じられるこのお店では一番ベーシックなメニュー。 真っ白な「かまくらチーズ」は削りたてのパルメジャーノ・レッジャーノがたっぷり。口どけ良いふわふわのチーズです。 このお店の最安値である390円メニューは「ペペロンチーノ」。辛さ調節ができて一度食べるとまた食べたくなるファンが多いメニューとのこと。 その他にも、 「トリュフクリーム」、「濃厚イカスミ」、「ダブルマウンテン」、「スパイシーカレー」、「ホットチリ」、「トマトバジル」など、フードコートとは思えないほどバラエティある布陣です。 レギュラーサイズの量にすれば、ソース2種類と欲張ることも可能です。 レギュラーサイズの180gから360g(+200円)、540g(+400円)と大盛にすることも可能。 加えてここではお酒も飲めます。 \フードコートなのに/ です。 濃厚なソースをさっぱりさせる、自家製リモンチェッロがオススメです。 お昼からいただいたりしております(笑) イタリアン巡りしていてもなかなか出会えないビゴリがここに行けばいつでも食べられるとあって注目しています。モール、フードコートという概念を覆すべく挑戦するすごいお店です。 写真は何度か訪問した写真を使っています。 ブログはコチラ⇒ https://love.exblog.jp/238199660/ 肉パスタ もちもち パスタ界の二郎 フードコート革命 品川シーサイド パスタ ビゴリ ミートソース

• 愛さん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ めっさ美味そう(๑・﹃ ・๑)ジュワーフードコートなのに沢山のメニューにお酒まで行けちゃうんだぁ〜いいね٩(*´◒`*)۶♡

• 辰野勝利さん、コメントありがとうございます~。いつかここで炭水化物をつまみに飲み会やりたいです^^チーズのやつ、めっちゃ飲めそうです。

西村愛さんの行ったお店

BIGOLI イオン品川シーサイドの店舗情報

• パスタ
  • 牛料理

都営バス 井96 東品川シルバーセンター 徒歩3分(170m)
都営バス 井92 都立八潮高 徒歩3分(190m)
京浜急行バス 品川シーサイド・大井町バス〜羽田空港線 品川シーサイド駅 徒歩3分(230m)

BIGOLI イオン品川シーサイド ビゴリ
03-6433-2662

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、プレイゾーンあり

専用Pあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、WAON、QUICPay
電源利用
可(無料)

• 食材産地にこだわり
  • ベジタリアンメニューあり
  • 激辛メニューあり
  • 料理人が海外修行経験あり
ドレスコード

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。