BIGOLI イオン品川シーサイド 公式情報 ビゴリ

パスタ 牛料理
03-6433-2662

フードコートの常識を変える本格ボロネーゼ専門店!! 大好きなBIGOLIが品川シーサイドにもあると知って遠征して訪問!!笑 お目当ての品は、限定メニューの「熟成チーズボロネーゼ」! あの絶品のボロネーゼに、これでもかってくらい削りたてのパルミジャーノレッジャーノがかかっています! もーこれは本当美味しい! 間違いなく世界中のフードコート界でナンバーワンの美味しさ!! こんなのが毎日食べられる品川シーサイドの人達が羨ましいです笑 毎日でも食べたいクオリティです! ご馳走様でした!

• これ、フードコートのクオリティじゃないですよね?本格的だし、チーズすごいですね!食べてみたいです。

Yuya Yakuさんの行ったお店

BIGOLI イオン品川シーサイドの店舗情報

• パスタ
  • 牛料理

都営バス 井96 東品川シルバーセンター 徒歩3分(170m)
都営バス 井92 都立八潮高 徒歩3分(190m)
京浜急行バス 品川シーサイド・大井町バス〜羽田空港線 品川シーサイド駅 徒歩3分(230m)

BIGOLI イオン品川シーサイド ビゴリ
03-6433-2662

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、プレイゾーンあり

専用Pあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、WAON、QUICPay
電源利用
可(無料)