• 情報確認中

ロシア料理とお酒 ロマーシカ

Ромашка

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(320m)
ロシア料理

こんなにも美味しいロシア料理をこんなに安価で頂けるなんて信じられない✨✨ ボルシチも日本人好みに寄せるような媚びた味ではなく、ロシア人の奥様がお家で作る、ほんとの家庭のお味❤ 色々な種類のウォッカも楽しく、 サソリを漬けてあるもの! レモン風味のもの! ブランデーのような香りのもの! 松の実を漬けたもの! 唐辛子を漬けたもの! それぞれ味わい深くて美味しい❤ そして、ウォッカを飲み、豚の脂身の塩漬けを載せた黒パンを一口齧ると・・ ふぁっーーーと脂の甘味とウォッカの香りが相まって、何とも言えない至福の味❤ チキンステーキや、ロシアの食事!なる ピザの生地部分を卵だけで作り、ポテトフライ、とろけたチーズをたっぷりのお料理❤ これがもー絶品! お家で真似できそうだから絶対に作ってみよ! ほんと驚きのお安さ! 4人でバンバン食べ、ウォッカもガンガン飲んだのにひとり2500円位(≧∇≦)b ただ、トイレだけがちょっとやそっと特殊でお店の方に鍵を借りて、路地を渡った共同トイレに行かなきゃならないの。 女性は何人かで行くことをお勧めします!笑 トイレにひとりで行くのは怖いから! ロシア料理 ボルシチ ウォッカ これは絶対食べてほしいキャンペーン

f.Takahashiさんの行ったお店

ロシア料理とお酒 ロマーシカの店舗情報

• ロシア料理

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(320m)
東急大井町線 / 下神明駅 徒歩9分(680m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩15分(1.1km)