MICHI FISH&OYSTER

ミチ フィッシュアンドオイスター

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(260m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 オイスターバー バー バル
03-5479-0568

最近、大井町線沿い呑み率向上中のビール党でっす 家が田園都市なので、大井町~溝の口が帰りラクというのもありまして 今回は20代女子2人とオジ2人の4人でオイスターバーに訪問! 3ヶ月ぶりぐらいのオイスター業態行ったのだけど、コースがコスパ◎ヤバすぎたので是非ご紹介を!! 駅前のメインストリートからゼームス坂上をもうちょい先へ。通りの右側の路面店でっす。 事前予約してたので、平日19:30ぐらいで店内は賑わってましたが、予約席に通して頂き、早速コーススタート! 色々コースがあるのですが、 『カキパコース』 4,500円 に飲み放題1,000円をつけて楽しんで来ました! ◇スーパーDRYを延々と頂きましたww 牡蠣ってDRYがイチバン相性良いという個人的な感想♬ ◆牡蠣の前菜3種盛り ・牡蠣の燻製オイル漬け ・牡蠣の山葵漬け ・自家製牡蠣パテ この3種でビール止まらなくなるやん。。。 ◆ルッコラとフルーツトマトのサラダ 鮮度良きルッコラとフルーツトマト 粉チーズが沢山掛かっていて、これはフルトマ甘くてルッコラとの相性よかったなー♬ ◆豊洲市場直送!本日の生牡蠣 3種盛り合わせ ここで最高の牡蠣のお出まし! この日の3種は・・・ 岩手県『米崎』 三重県『浦村』 宮城県『石巻』 牡蠣食べ比べ、僕喋ると長くて文字数足らなくなるのでココは食べログご参照あれという事でm(_ _)m 生牡蠣専用ソースというものが6種置いてあって、それを少し掛けて食べるのもまた旨し! ◆牡蠣フライ 衣のサク感と中のジューシーさのバランスも完璧! 2度揚げとかで美味く出来るのかな? これは家では出来ない・・だから外食は楽しいんですよね~♬ ◆フライドポテト~塩味~ ここで呑み進捗も最高な中でフライドポテトがあるのはタイミング含めて嬉しかった!!♬ ◆牡蠣・蛸・ベーコンのスペシャルアピージョ ◆バケット まだ続く牡蠣のオンパレード。 腹の中も牡蠣のパレードで大渋滞してますが、めっちゃ旨いアヒージョで再びスイッチが入ってまうやん ◆鍋ごと!どかんと蒸し牡蠣 さらに追い打ちで牡蠣!牡蠣!!牡蠣!!! 蒸し牡蠣が何枚だろ・・ めっちゃデカイ鍋にいっぱい入ってテーブルにドン!! 流石にこれにはビックリでしたが、食べ始めると生とは違った旨味と食べやすさもあり、一気に食べてしまう。 ◆牡蠣のペペロンチーノ 最後はパスタ! パスタもモチロン牡蠣しっかりINしてくるやん! コクある牡蠣でのペペロンチーノ。 牡蠣オイルかな、もう全てが牡蠣! ◆青のソルトアイス パスタで終わりかと思ったら最後はソルトアイス。 色鮮やかなソルトアイスで20代の可愛い女子も40間近のオジもホッコリ。 総じて、めちゃくちゃコスパが高い!! これでもかの牡蠣づくし!! このコースは当日利用でもオーダー出来るらしく、それも魅力。 ただ3名以上なので、そこだけ注意して是非行ってみてくださいまし! 大変美味しゅう御座いました!!

Mukai Noboruさんの行ったお店

MICHI FISH&OYSTERの店舗情報

TEL 03-5479-0568
  • オイスターバー
  • バー
  • バル

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(260m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩8分(620m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし

(※最大20名様までのフロア貸切宴会が可能です。)

(2020年4月1日以降は全席禁煙となりますので予めご了承願います。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 16人 貸切可能人数上限(着席) 20人

お店のホームページ https://dr-t.co.jp/michi-oyster/
Instagram https://www.instagram.com/michi_fish_oyster/
備考 当日キャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。 ◆キャンセル料(コース予約)◆ 当日キャンセル(連絡なし): コース料金の100% 、当日キャンセル(連絡あり): コース料金の50% ◆キャンセル料(席のみ予約)◆ 当日キャンセル(連絡なし): 3000円(1名あたり)
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし