いさ美寿司

いさみずし いさみずし

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩2分(160m)
寿司 立ち飲み テイクアウト 串焼き バル 刺身 魚介・海鮮料理
03-3474-8089

やっと来れた「いさ美寿司」 OPENの18時過ぎに来たけどもう満員やん(._.) そんな時は大将にアイコンタクトwブハ 常連客がスペース空けてくれました ( •̀_•́ )งアザス 丁度おひとり様のスペース確保(Ŏ艸Ŏ) 勝手がわからないので酎ハイハイボールをオーダーw んーーーーこの後どうすれば良いのかな? と思っていたら隣の方が大将こっちも刺し盛り! って勝手に頼んでくれました ※ありがたやー そうこうしてる内に刺し盛りがデーーーーーんと来ました 見るからにめちゃくちゃ美味そう 値段は安くて質がいい!この言葉ピッタリです ※刺し盛り800円なり 大将自ら下駄にポイポイっと刺身を置いてくれます 築地、大田市場で仕入れた新鮮なネタは不味いはずはありませぬ ごっつ美味かった 鯛、鮪、鯖、ボタン海老、蛍烏賊、しめ鯖が下駄に並び、見ているだけでも美味しさが伝わって来ます まだお腹すいてたので大将にお任せ上握りをオーダー 中トロ、煮穴子、鯖、帆立貝、勘八、烏賊、鉄火最後に鮍をあてで頂きました 満足満足( ̄~ ̄) ※お任せ上握り1500円なり たまたま隣に居座った重鎮としばし団欒し、同郷という事もありいさ美を後にして更なる大井町の迷宮へ誘う申し出あり、そりゃもう断れないでしょう(笑) ここら辺で「いさ美」は後にします 次は焼き鳥っすね 合掌

Junichi.konoさんの行ったお店

いさ美寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3474-8089
  • 寿司
  • 立ち飲み
  • 串焼き
  • バル

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩2分(160m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩10分(800m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩11分(860m)

(一階は立ち喰い7人、二階の座敷席は要予約)