CFT北一倶楽部 大井町店 シィエフティキタイチクラブ

うーん満足(*´ω`*) 全く臭みの無い生ラムを ジンギスカンで頂い来ました! 店主が とても 丁寧にレクチャー なべの構造 から どうやって食べると一番 美味いか 野菜と肉の焼き方の按配も 全て教えて貰いつつ あとは 焼き上がりを待つばかり 途中で 初めて 生ラムのユッケを食しました コレは 本当にオススメです 拙い文では伝わりにくいかと思いますが ユッケのタレと黄身の濃厚な味つけに ラムの甘みが負けていない 肉の甘みを味わえる逸品です 箸が進んで 鍋が空いてきて 更に追加を考えてると オススメは 肩ロースから 肉を存分に味わってほしいので、と それを頼んで 新鮮なので15秒ほど炙れば良し、と お肉の風味が存分に味わえます 柔らかくジューシーで 幾らでも入りそう 最後は チェムロック 特製のタレで揉み込んで 焼いたら檸檬で頂く …うま! 美味しい!! 良いお店 見つけたなあ(*´ω`*) 狭いカウンター席が8席 下の階にテーブルが3席 店の間口は広くはないけれど 味の方は奥が深いよ(๑>◡<๑) 楽しく食べて飲んで 二人で5750円 また 来ます。 次は オススメのラムチョップを食べに‼︎

Hanako Yamadaさんの行ったお店

CFT北一倶楽部 大井町店(大井)の店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン

東急バス・東急トランセ 井01 東急大井町駅 徒歩1分(26m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅 徒歩3分(190m)
東急バス・東急トランセ 井01 品川区役所入口 徒歩3分(230m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅東口 徒歩3分(240m)

首都高速1号羽田線 勝島IC 車で4分(1.5km)
首都高速1号羽田線 鈴ヶ森IC 車で5分(1.9km)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 荏原IC 車で6分(2.2km)
首都高速湾岸線 大井IC 車で7分(2.7km)

東京国際空港国際線駐車場 車で20分(7.9km)
東京国際空港駐車場 車で22分(8.7km)

CFT北一倶楽部 大井町店 シィエフティキタイチクラブ
03-3774-9789

(一階カウンター 地下ボックス席)

(全面喫煙可)

03-3774-9789