虎ノ門とだか

とらのもんとだか

東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩3分(230m)
割烹・小料理屋 日本料理 創作料理
03-6406-6676

【虎ノ門も凄い!】 五反田の大人気創作和食居酒屋【食堂とだか】が虎ノ門ヒルズに新店をオープン!今回2回目の訪問です。こちらも予約無しでは入店困難。オープン直後に既に数ヶ月先まで予約で埋まってしまいました。この日は貴重な席にお誘い頂き有難うございます。 アルコール飲み放題付きコースで15000円。 生おろしサワーのなしとぶどうを飲んで日本酒へ。 今日も素晴らしいメニューでしたd(^_^o) ウニ on the煮玉子 秋シャケの幽庵焼き 鮑とアワビのきも豆腐とトマトの揚げ出し 鰤の塩タタキ炭塩 里芋の唐揚げ酒盗クリーム餡 白子と松茸のお浸し マンダリンオレンジの白和え サンマのなすの包み焼きと上に栗 甘納豆チーズもち キャビア添え 梅拉麺 高菜炒飯 豆乳坦々麺 貝汁 きのこたっぷり牛ご飯 シャインマスカット入り大福 〆が5種もあって嬉しいが入らない(涙) 牛ご飯とシャインマスカット入り大福は持ち帰りにしてもらいました。あとの4種は一口ずつ頂き満足です^ ^ 牛ご飯とシャインマスカット入り大福は翌日美味しく頂きました! どうもご馳走様でした^ ^ 虎ノ門 虎ノ門ヒルズ 創作料理 予約必須 予約困難 カウンター席のみ

Arata.Sさんの行ったお店

虎ノ門とだかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6406-6676
  • 割烹・小料理屋
  • 日本料理
  • 創作料理

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩7分(510m)

03-6406-6676