おみ乃 神谷町

おみの かみやちょう

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥 和食
不定休 毎週日曜日 祝日
03-6403-1922

念願のおみ乃!OMAKASEで予約してもらい伺いました。押上の本店とは異なり、割烹風にお料理を挟んで提供するスタイルだそう。 串もお料理も、どれを食べても本当に美味しく幸せな時間。何を食べても美味しいって素晴らしい。お腹いっぱいになってしまい追加の串ができなかったのが残念だけど、水分たっぷりの旬の茄子、ジューシーなせせり、丸ハツ、つくねはリピートしたいくらい美味しかった。一品だとずんだ素麺かな。締めのご飯も硬めの炊き加減が絶妙で、そぼろと卵黄と合わせると最高に美味しく、おかわりしていただいてしまいました。 月替わりでメニュー構成が変わるそうなので、ぜひまた行きたい。 7月のメニューは以下 食前酒(KENZO ESTATEのmuku)/葡萄ジュース(traubensaft rot) 砂肝 茄子 やげんなんこつ 野菜と蒸し鶏 昆布出汁のジュレ せせり 玉子 ずんだそうめん どんこしいたけ 丸ハツ レバーペースト かしわ(もも肉) 蒸し鶏と万願寺とうがらし 血肝 手羽餃子 焼玉蜀黍と餅米を詰めて つくね ツルムラサキのお浸し 土鍋ご飯と鶏そぼろ ジャスミン茶のアイス マンゴー、パパイヤ、キウイ、パッションフルーツ

Yui. Mさんの行ったお店

おみ乃 神谷町の店舗情報

TEL 03-6403-1922
  • 焼き鳥
  • 和食
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分(440m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩8分(640m)

(10名から貸切可能)

03-6403-1922