deli fu cious 虎ノ門ヒルズ店

デリファシャス

東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩3分(240m)
ハンバーガー 洋食 日本料理 居酒屋
03-6550-8444

少し前に虎ノ門にあるハンバーガーショップでランチしました!最近完成した銀座線の虎ノ門ヒルズ駅直結の、虎ノ門ビジネスセンター3Fに『虎ノ門横丁』という飲食エリアがあり、そこで営業をしております! 本店は渋谷PARCOです! 今回は昆布〆フィッシュバーガーをチョイス! そうです!ここはおそらく日本で唯一のフィッシュバーガー専門店であり、店長も元寿司職人という完全和バーガーのお店です(*^^*) 白身魚は定期的に変わるみたいで、今回はカジキマグロでした!衣はさくさくで身はホクホク、サンドのなかはキャベツとレンコン、水菜、そしてソースは和風出汁と豆腐がベース等、普段のバーガーでは絶対にない組み合わせで、またひとつハンバーガーの可能性がみえた一品でした、すごく美味しかったです! 他にもアジフライバーガーや西京焼きバーガー、漬けマグロチーズバーガーといった超変わり種バーガーを展開しているこのお店、夜はビアバーではなく居酒屋に変身するところも和風です! 是非一度足を運んでみてください!(*ノ∀`*) ハンバーガーの新たな可能性を体験できます! テイクアウト可能!

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

deli fu cious 虎ノ門ヒルズ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6550-8444
  • ハンバーガー
  • 洋食
  • 日本料理

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩4分(270m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://delifucious.com/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
雰囲気 商業施設内にある
サービス テイクアウト可能