• 情報確認中

グロリアスミート

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(64m)
居酒屋 パスタ

・肉、肉、肉 ・穴場? じゅうじゅう焼きセットをオーダー 牛肉の切り落としを焼いたやつとチキン南蛮のコンビ かなりお得なセットだ 切り落としの方は少し甘い?味付けなのかな 見た目ほど醤油感は伝わってこない むしろあっさりしてるかも チキン南蛮は定番の味 タルタルソースは既製品っぽい スープがなんとも脂っぽく感じたなぁ ただの卵スープに見えたんだけどなんだったんだろ 量に関してはなんの文句もない一品 こちらのお店が入ってるフロア ここ1、2年前で3回くらい店が変わったのでは? 前のカレー屋は多分1年もってない… ディナーの価格帯がかなり攻めており、よほど美味くないとこの店も短命で終わるかも… そういう意味ではレア感あるかもね 東京 港区 虎ノ門 ボリューム満点 穴場

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

牛串&チーズ×ワインバル GLORIUS MEAT 虎ノ門店の店舗情報

• パスタ

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(64m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩5分(350m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

(ランチは全席禁煙とさせていただいております。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 35人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 35人 貸切可能人数上限(立食) 50人

お店のホームページ https://gloriousmeat.com/
Facebook https://www.facebook.com/GLORIOUS-MEAT-282653352381242/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり
ドレスコード カジュアル
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる
付加設備 カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり