• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

医学会キッチン オーソモレキュラー

いがくかいきっちん おーそもれきゅらー

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩3分(210m)
フランス料理 洋食

医学会キッチンという怪しげなレストランを見つけたので行ってみたら思いのほか良かった! 医師や薬剤師、管理栄養士といった人たちがそれぞれの研究に基づいて、アンチエイジングやらさまざまな効果が期待できるメニューを監修。メニューには、写真付きで、使われている食材に含まれる栄養素や、それらがもたらす効果などが詳細に記述されていて面白い。そして、ワインペアリングもある。 また行きたい。 Had a dinner at this interesting restaurant the other day. All foods and wines are selected and supervised by medical doctors and nutrition professionals. instafood tokyogourmet 東京グルメ 低温調理 glutenfree lowgi 低糖質 医学会キッチン antiaging アンチエイジング 美活 美食 healthyfood superfood スーパーフード おいしい 神谷町

Naoko Kawachiさんの行ったお店

医学会キッチン オーソモレキュラーの店舗情報

• フランス料理
  • 洋食

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://igakukaikitchen.com/