ルース クリス ステーキハウス

RUTH'S CHRIS STEAK HOUSE

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩3分(230m)
ステーキ 洋風なおかず 熟成肉 ハンバーガー 洋食
03-3501-0822

この日は夫婦で久しぶりに虎ノ門へ♪ アメリカで老舗の人気のステーキハウス。高級感があり、雰囲気が良く、色々なシーンにも使えます。日本で食べられるのはココだけ! 主人は何度か仕事で会食利用しているみたいですが、私は初訪問(´ε`;) 雰囲気もいい~♡ シャンパーニュからの、 頼んだもの↓↓↓ ▫️バーベキューシュリンプ ニューオーリンズスタイルのシュリンプソテー。もう、美味しすぎて···ソースをパンにつけても絶品♡ぷりっぷりのシュリンプにバターとガーリック、白ワイン、スパイスの力···たまりません!超オススメ!5尾ですが、親切に6尾にしてもらいました♡そして分けてくださり、至れり尽くせり♡ う、うんー( * ´ ³`)まっ♡ 行きたい!ニューオーリンズ!w ▫️ポテトグラタン アッツアツで、最高~!!チェダーチーズのインパクト!これぞアメリカーン♡٩(๑•ㅂ•)۶なんて美味しいんやっっ!!幸せー( ´ω`) ⊃゜゜゜♡ ここで赤ワインのボトル投入です! ▫️リブアイ ステーキ ここはやはりリブアイ。340g! 焼き加減はミディアムレアで! ジューシーで最高。柔らかく、ほどよく噛みごたえもあります。まるで海外に来た気分。豪快で幸せ♡ 久しぶりに美味しいステーキ食べられてHappy♡ ٩(๑>∀<๑)۶ ご馳走様でした!! 大人デート 海外感

Junko Yuraさんの行ったお店

ルース クリス ステーキハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3501-0822
  • ステーキ
  • 洋風なおかず
  • 熟成肉
  • ハンバーガー
  • 洋食

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩5分(390m)

(テーブル128席(個室3室:36名)バーカウンター10席)

7人用以上

お店のホームページ http://ruthschris.co.jp/

03-3501-0822