越後屋 玄白 総本山 えちごやげんぱくそうほんざん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
03-6809-1953

セルフはさみチョキチョキStyle 大山鶏刺身ステーキ定食、920円。 11時半からいっつも並んでるけど、13時過ぎならすんなり入店。 入店時にレジで事前関係Style。 慌ててメニューを見ると"大山鶏"の文字が。 チキン好きという軸はブレないStyleの私は即決Styleなのだ。 でろ~ん、と胸肉の塊が出てきた wtih ハサミ & トング。 チョキチョキしてみると中はレア! 刺身ステーキってそゆ事なのね。 ワサビと柚子胡椒が薬味として付いてくるので、そちらを付けてもいいし付けなくても塩胡椒効いてるから大丈夫だけど、私は卓上の一味をぶっかける荒業Style。 とりわさとはちょっと違った面白い食べ方で良しでございます! これ頼んでる人、他にも何人かいて人気メニューっぽい。 米、お味噌汁、チキン、沢庵のシンプル構成。 もひとつ小鉢が付いてると大分満足度上がるんだけどなー( ̄▽ ̄)

• Daisukeさん、ご参考いただきありがとうございます!お魚も美味しいです!是非どうぞ(^^♪

• アップありがとうございます ちょうど先日久しぶりに通りかかったのでメニューを見ていたら、この刺身って何だろうと気になったところでした! 次行ったら迷わず食べます(^-^)

• Miyanagaさん、お魚狙いだったんですけど入口事前会計システムに焦ってチキンにしてしまいましたw次はお魚狙います!

• Makikoさん、刺身ステーキって謎ですよねー。でもホントに刺身ステーキでした!

Daisuke Okadaさんの行ったお店

越後屋 玄白 総本山の店舗情報 修正依頼

• UFJ
  • ダイナース
  • DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

都営バス 橋86 神谷町駅 徒歩1分(80m)
都営バス 橋86 虎ノ門五 徒歩6分(460m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ホテルオークラ 徒歩6分(480m)

越後屋 玄白 総本山 えちごやげんぱくそうほんざん
03-6809-1953
二次会利用大歓迎!!神谷町駅から徒歩1分とアクセス◎ギリギリまでお楽しみ頂けます。

宴会、歓送迎会に♪人数、ご予算につきましてはご相談させていただきます!!

なし :座敷はございませんが、ゆったりとおくつろぎ頂けるテーブル席を完備しております☆
なし :掘りごたつはございませんが、人気のテーブル個室と、お一人様向けのカウンター席がございます!!
なし :ご介助が必要な場合は、事前にご連絡ください。
つながる :各キャリア問題なく繋がります。

• 飲み放題 :厳選された日本各地の日本酒を中心とした飲み放題がウリです♪お魚との相性も抜群!!