越後屋 玄白 総本山 えちごやげんぱくそうほんざん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
03-6809-1953

さばのみりん干し炙り焼き定食¥780。神谷町で遅めのランチです。ピーク時間がずれたので、行列のお店に、今週も行きました‼念願のさばですლ(´ڡ`ლ)。 さば、美味しいです‼やはり予想通りの美味、外しません(@^^)/~~~!みりん干し、小骨も無く風味が最高です\(^o^)/! 14時過ぎたのですが、ランチで入れました!ラッキーです。 こちらのお店の干物、癖になります(^^)/~~~‼

• こんばんは‼✨サバのみりん干し✨美味しそうですねぇ~⤴ 脂のってそうですね!

• 美由紀さん、コメントありがとうございます。サバ、お世辞なく美味しいです(^^♪!脂ものっていい感じです!

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

越後屋 玄白 総本山の店舗情報 修正依頼

• UFJ
  • ダイナース
  • DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

都営バス 橋86 神谷町駅 徒歩1分(80m)
都営バス 橋86 虎ノ門五 徒歩6分(460m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ホテルオークラ 徒歩6分(480m)

越後屋 玄白 総本山 えちごやげんぱくそうほんざん
03-6809-1953
二次会利用大歓迎!!神谷町駅から徒歩1分とアクセス◎ギリギリまでお楽しみ頂けます。

宴会、歓送迎会に♪人数、ご予算につきましてはご相談させていただきます!!

なし :座敷はございませんが、ゆったりとおくつろぎ頂けるテーブル席を完備しております☆
なし :掘りごたつはございませんが、人気のテーブル個室と、お一人様向けのカウンター席がございます!!
なし :ご介助が必要な場合は、事前にご連絡ください。
つながる :各キャリア問題なく繋がります。

• 飲み放題 :厳選された日本各地の日本酒を中心とした飲み放題がウリです♪お魚との相性も抜群!!