新橋やきとん 虎ノ門店

しんばしやきとん とらのもんてん

居酒屋 焼き鳥 串焼き
03-3500-1360

これまでランチの時間めちゃ混んでいて、入りづらさもあり来てなかったが、一度入ってみようと来店。 メニューの多さ、ドリンクが無料、喫煙もできるとあって、なかなかいいお店では…と思った。 メニューがたくさんあり、どれにしていいか分からず肉野菜炒め定食をオーダー。すると…まず汁物、小皿3つが出てきて、その後にメインの肉野菜炒めとご飯が届く。なかなかのボリューム。味は家で作るのご飯みたいで、何となく好感が持てる。特別美味しいかというとそこまでではないが、これで800円ならいいかと思う。 それからというもの、1週間毎日来るようになり、その都度メニューを変え色々試している。 プラス100円で、目玉焼きか唐揚げが追加できるシステム。 その中で、意外だか、チャーハンと豚玉とん平焼きが美味しく気に入ったメニューこれまで食したメニューは… 肉野菜炒め チャーハン×2 目玉焼き乗せ シチューチーズハンバーグ 肉団子の酢豚風 チーズオムライス 豚玉とん平焼き

Yoshinori Takayamaさんの行ったお店

新橋やきとん 虎ノ門店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 東98 虎ノ門一 徒歩1分(44m)
都営バス 渋88 虎ノ門 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 東98 西新橋二 徒歩3分(200m)

新橋やきとん 虎ノ門店 しんばしやきとん とらのもんてん