• 情報確認中

おきらく食堂 虎ノ門店

おきらくしょくどう とらのもんてん

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩6分(480m)
居酒屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

ぼくとらのもん。また会えたね( ^ω^ ) お客様先で製品のデモが午後一からあったもんで、やばいランチ難民か('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! と思ったらすごいお店あったよ( ^ω^ ) おきらく食堂さんへ。 ここは、15時までランチやってくれてたから助かった(笑)( ^ω^ ) まず、お盆を取ってメインのおかずを取る、その後で小鉢を二品選んで、レジのとこでご飯の盛りを小、中、大をコールして、味噌汁ももらう で、これで税込500円('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 安い。まあ、社食か学食かと言われればそうだけど、ここはリーマンお父さんたちの味方だなぁー(゚∀゚) おかずをチンするレンジと給茶機はセルフサービスね 正直、2時半も回ってたから、おかずも唐揚げか、甘酢のかかった唐揚げしか選択肢なかったけど、値段考えたら全然アリ(*´︶`*)❤ 小鉢は、ひじきの煮物と生卵アンド味海苔を取ったよ 普通にうまかったし。TKGにも出来たし。ひじきも量がめっちゃ多いし( ^ω^ ) もっと早い時間は混んでるんだろけど、他のメインのおかずも見てみたい( ^ω^ ) ちなみに夕方からはここ、飲み物、食べ物がオール300円の飲み屋さんに。センベロできるね♥️ ごちそうさまー! ランチは15時までで込み込み500円ポッキリ 夕方からはオール300円 サマーグルメキャンペーン

かみがわら まさとくさんの行ったお店

おきらく食堂 虎ノ門店の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩10分(780m)