万世麺店 霞が関ビル店

まんせいめんてん かすみがせきびるてん

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩2分(130m)
ラーメン B級麺料理 丼もの

【排骨が美味い♪☆飲食店が少ない霞が関の貴重なラーメン店】 東京都千代田区霞が関。霞が関ビルディング1階の飲食店街にある「肉の万世」のラーメン店です。最寄りは、東京メトロの虎ノ門駅、霞ヶ関駅φ(.. ) 以前コチラ方面に勤めていたこともあり、たまに霞が関ビルディングの飲食店にはお世話になりました(普段は虎ノ門界隈が多かったです)。久しぶりにお昼によってみると、テナントがだいぶ交代していましたね(^O^) 11時半、先客後客多数で入れ替わり立ち替わり。店員さん、厨房は日本人、接客が中華系の方。入り口に券売機有り。万世の拉麺、実は初体験( 〃▽〃) ◆本日の注文◆ ボリューム排骨麺 950円 ランチ時は大盛り無料。モチロンお願いしましたよ(^3^)/ 排骨(豚肉のスペアリブ)がやはり美味い!!!流石は万世と言ったところですね。下味しっかり、揚げ具合もベスト。ボリューム版は、通常の排骨1.5倍。麺は中細ストレート、茹で加減ちょうどで良い感じ。スープは癖のない豚骨鶏ガラのクリア醤油。卓上の食べるラー油を入れると味の深みが増します(*´∀`)♪ あまり期待していなかったけど、かなり好み。万世拉麺侮りがたし。他店舗を含め再訪有りです( ̄▽ ̄)ゞ 「万世麺店 霞が関ビル店」 住所 東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビルディング 1F TEL 03-3581-6929 営業時間 月~金 10:00~22:00 土・日・祝 11:00~19:00 定休日 無休 HP http://www.niku-mansei.com/contents/02shiten/02tokyo_ra_kasumiga.html 古巣 霞が関ビルディング 肉の万世 小結 万歳 ラーメン 排骨 店名は「万世麺店霞が関ビル店」 駐車場有り 再訪有り

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

万世麺店 霞が関ビル店の店舗情報

• B級麺料理

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分(380m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://www.niku-mansei.com/contents/02shiten/02tokyo_ra_kasumiga.html
予約 不可
ドレスコード カジュアル