心・技・体 うるふ しんぎたい うるふ

日本料理 ふぐ料理 刺身 すっぽん料理
03-5733-3771

【見事な焼きフグを食べさせてくれるお店♪】 九重親方監修のお店♪ フグとスッポンを新しい食べ方で提供してくれます。 店内は京風テイストでカジュアルながらも落ち着いた空間。接待やデートでも使用勝手良し( ^ω^ )♪ *お通し *フグの唐揚げ *フグの刺身 *焼きフグ *スッポン丸鍋 *スッポン雑炊 焼きフグ初めて食べました‼︎ 焼肉の様な食べ方で、フグと全く感じません。食べ応えもあり、厚みもバッチリ。 ネギ塩、ニンニク、辛味噌の三種の味付け。 スッポン丸鍋は、スープあつあつ。旨味もとろみもたっぷり。すっぽんはホロホロで翌日の肌のコンディションが楽しみです。゚(ノ∀`)゚。 話題性もあり、お手軽にフグやスッポンが食べれるお店です。美味しかったです。ご馳走様でした★ GW2016

• Rikakoさん、ありがとうございます!

• こんにちはm(__)m 、博多中洲にもあって初体験の味でしたが美味しかった(^^)/ちゃんこ鍋も美味しいですよ♪

• テツヤさん★中州にもあるんですね‼︎次回はちゃんこ鍋食べてみますね。゚(ノ∀`)゚。スッポン良かったです〜

RIKAKO.Iさんの行ったお店

心・技・体 うるふの店舗情報

• 日本料理
  • ふぐ料理
  • すっぽん料理

東急バス・東急トランセ 東98 慈恵会医大前 徒歩3分(200m)
都営バス 東98 慈恵会医大 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 東98 御成門小前 徒歩3分(230m)

心・技・体 うるふ しんぎたい うるふ