• 閉店

SAKEbistroW by夢酒 さけ びすとろ だぶりゅー

居酒屋

今日のランチはこちら! 炊きたてのピカピカ光ったご飯が提供される涙が出るほど嬉しいお店!そして、お味噌汁♡ しかも店内は懐かしいアイドルの曲が…。 マッチに聖子ちゃん、ノリノリです。 そんなノリノリで頂く手ごねハンバーグば絶品。 美味しんですよ。ここのハンバーグ。 肉汁ジュワッと、歯がきしむことなんてありません!これはちゃんと手で捏ねているから。 何となく家庭の味が味わえる、ビストロと言うよりも懐かしい定食屋に近いかな。こんな貴重なお店はリピ率高しです。この界隈で白いご飯が美味しいのはここだけだと豪語する砂ちゃんでした。

• ピカピカのご飯、う〜ん、堪りませんね。素晴らしい!

• >Ishigamiさん ピカピカご飯、そう出てこないですよね。ピカピカご飯の写真を撮ってみましたが、ツヤツヤ感難しく、これは是非行ってみてもらいたいなぁと思いUPをやめました。お米の丁度良い硬さと旨みを是非味わって〜♪

• 行きます。行きます!

• 白いご飯、UPしてみました♪

• おおっ、良いですね。アップありがとうございます。

Miki.Sさんの行ったお店

SAKEbistroW by夢酒の店舗情報 修正依頼

都営バス 都01 霞ヶ関三 徒歩3分(180m)
都営バス 渋88 虎ノ門 徒歩5分(340m)
都営バス 渋88 虎ノ門二 徒歩5分(400m)

(分煙)