名代 虎ノ門 大坂屋 砂場 本店 nadai toranomon oosakaya sunaba

そば(蕎麦) 丼もの
03-3501-9661

完璧に®️投稿に心奪われ 訪問してしまいました(^_^*) 納豆そば 大盛りで 勝手に妄想を膨らませ 勝手にハードルを上げて… しかしそれを上回る一品でした! お出汁とそばと納豆と三位一体 まさしく納豆そば 納豆が主張してるんだけど それを脇役にしてしまうそばの爽快感と喉ごし 絶妙の塩加減と甘さのお出汁 ふんわりAIR IN納豆ですするそば 日本人に生まれて良かったなぁ なんて思ってしまいます ®️始めなければ出会えなかったはず…感謝です

• おはようございます(^_^) 確かに、知らないと納豆蕎麦は注文しないですねー。参考にさせていただきます。 知らないと、とろろ蕎麦にいっちゃいそうです。 一通ありがとうございます

• 納豆そば、いかれましたね! 唯一無二の逸品、定期的に食べたくなります。

• 田町さん こんばんは そうなんですよね…知らなければ絶対に納豆そばにはいかないんです 知ることができてこれも細やかな大切なご縁です!

• 長谷川さん コメありがとうございます 無性に心奪われ食べなくてはと 惹かれてしまいました 唯一無二の出会いに感謝です!

S.Hasegawaさんの行ったお店

名代 虎ノ門 大坂屋 砂場 本店の店舗情報

• そば(蕎麦)

東急バス・東急トランセ 東98 西新橋二 徒歩2分(86m)
東急バス・東急トランセ 東98 虎ノ門一 徒歩2分(130m)
都営バス 渋88 虎ノ門 徒歩4分(270m)