パスタ・デ・ココ 港区西新橋烏森通店

PASTA DE COCO

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩4分(250m)
パスタ 屋台

デラ美味いもんで、2日連続で行ったがや〜w(←合ってますか?) お盆…飲食店の多くもお休みでしたが、流石チェーン店!ここのお店は普通に営業中www むかーし、むかし、名古屋で1年くらい仕事してた事がありまして、その時に初めて食べた餡かけスパの美味しさを急に思い出しまして……何でも食べられる東京でも今や餡かけスパのお店はココだけって言うww。パスタで此処ねww。 B級感満載の餡かけスパですが、初日はミラカン+チーズインハンバーグ+2L+鉄板=1500円くらい。2日目は、ミラカン+W=1200円くらい。 CP悪いなんてぜーんぜん思いません!ミラカン食べたいって思っても東京では虎ノ門近くのココだけなんだもーんwww。大満足。(^ν^) ココイチのシステムそのまま。 餡かけスパってもっと定着しても良い味だと思うのだけど…。 JR新橋駅からだとかなり歩くよw キッコーマン東京本社の裏ですよ。 お盆休みキャンペーン

Nakamura Shojiさんの行ったお店

パスタ・デ・ココ 港区西新橋烏森通店の店舗情報

• パスタ
  • 屋台

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩4分(250m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分(390m)

(全席カウンター)

(完全禁煙)