香港麺 新記 虎ノ門店 ほんこんめん しんき とらのもんてん

中華料理 飲茶・点心 丼もの 焼きそば
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5251-6200

Bセット(香港麺)¥850。雨の中一人で虎ノ門ランチです。空きが見えたので香港麺のお店にしました。 香港麺は塩スープになっていて優しい感じです。具にはツクネ、エビワンタンなどが入っています。具が多いのは嬉しいです。 麺は極細のコシがある麺です。食べるときに絡まり少し苦労しました。 美味しくて、たいへん好きな感じですლ(´ڡ`ლ)‼。 途中で自家製ラー油を入れて味を変化させます。これまた◎です! Bセットは牛バラ飯がセットです。煮込んである牛バラは美味しいです(@^^)/~~~。‼ デザートには杏仁豆腐までついています。 満足しました(^^)/~~~。

• 一参通知頂きました!ありがとうございます(o^^o) ゴワゴワした麺が香港ぽくて、好きです。スープも優しいですよね。

• Mikiさん、ゴワゴワとはビッタリな表現ですね‼ (^.^)/~~~。

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

香港麺 新記 虎ノ門店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

東急バス・東急トランセ 東98 虎ノ門一 徒歩2分(84m)
都営バス 渋88 虎ノ門 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 東98 西新橋二 徒歩3分(230m)