香港麺 新記 虎ノ門店 ほんこんめん しんき とらのもんてん

中華料理 飲茶・点心 丼もの 焼きそば
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5251-6200

香港麺のおいしー新記!ランチのセットはやめて単品にしました。セットのスペアリブごはんおいしいのだけど、寝不足でおなかいっぱいになるのは危険な日だったので(ゝ_ξ) ゴシゴシ 友達はエビ入りワンタン麺、私はエビとイカ入り五目野菜あんかけを。麺は日本麺か香港麺を選べます。香港麺って喉越しのよいツルツルした麺ではないんですよね。弾力もあるのかないのか。でもいつも行列。みんなリピーター。 スープが優しいお味で弱ってる時にはすごくしみる感じです。でも危険でももっと食べとけば良かった。1時間で消化してしまったようで、あんまり弱ってなかったみたいでした(´-`).。oO

• ここかな、塩ラーメンのお店?

• はて?(-。-;

• Yukaさん、ご参考通知頂きました、ありがとうございます(^^♪。香港麺、美味しかったです。スペアリブご飯も美味しくて、また食べたくなりますよね。食の好みが合いそうですね。

• Miyanagaさんは虎ノ門師匠でーす!今後も色々教えて下さいね( *´艸`) 香港麺のランチセット、ごはん物は選べるのに麺は固定ですよね。麺も選べるといいのにー。

Yuka.Hさんの行ったお店

香港麺 新記 虎ノ門店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

東急バス・東急トランセ 東98 虎ノ門一 徒歩2分(84m)
都営バス 渋88 虎ノ門 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 東98 西新橋二 徒歩3分(230m)