ソラノイロ ARTISAN NOODLES

そらのいろ あるちざん ぬーどるず

東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩3分(190m)
ラーメン
03-3263-5460

今日はお取引先の訪問で麹町まで 終了後11時❗️®️★★★の「ソラノイロ 麹町本店 」さんへ直行した さすがに平日の開店間際間際なので並びなし❗️ 今日は人気の「ベジソバ」した ®️投稿を読むと “野菜をすりおろしたポタージュスープ”とのこと 〆にご飯でリゾットも良いようだが 今日はやめておこう カウンターに着くとお盆の上に整然と箸、れんげが 並ばれている。紙エプロンもいただき綺麗な店だけでなく接客も良い 数分で着丼、しかも丁寧に持って来てくれた めちゃくちゃ彩りが綺麗 ほぼ野菜にんじんやパプリカ、ミニトマト、ラディッシュ、きのこに、鶏チャーシューそして 器に柚子胡椒がついていてスープにわぜると 美味しいらいしい カウンターには麺の説明 低糖質小麦をブレンドしたパプリカ麺とのこと 掬い上げると確かに普通の麺の色じゃないピンク色 スープは野菜のポタージュで全体的にヘルシーな サラダらーめんの様。 ラーメンというより一つの料理と言った感じ 味付けもさっぱりでミニトマトとスープの相性が抜群 普段野菜をあまり食べないので しっかり補充できた感じでよかったです^ ^

Takehiro.Aさんの行ったお店

ソラノイロ ARTISAN NOODLESの店舗情報

TEL 03-3263-5460

東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ https://soranoiro-vege.com/store-menu/soranoiro-artisan-noodles/
Facebook https://www.facebook.com/soranoiro01/
X(Twitter) https://x.com/miyachihi
Instagram https://www.instagram.com/soranoiro.vege/
リニューアルオープン日 2020年10月12日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3263-5460