やきとり お㐂樂

おきらく

東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩1分(54m)
焼き鳥 居酒屋
03-5212-9494

半蔵門:奥久慈玉子とろとろの親子丼!やきとり おき樂 ■やきとりおき樂 半蔵門駅すぐのところに昨年10月にオープンしたやきとりおき樂でランチしてきました。 店内は白木のカウンター。 半個室のテーブル席もあります。 ■メニューは二種類! メニューは親子丼一本勝負。 ノーマルと極があったら10食限定の極にしちゃいますよねー。 ■親子丼極 待っているとやがて出てくる親子丼。 この蓋を開ける瞬間が一番楽しいですよねー。 親子丼と一緒に出てきた鶏ガラスープも旨みがたっぷりです。 極親子丼は胸肉、もも肉に加えてつくね、レバー、ハツが入った贅沢な親子丼。 親子丼の上にさらに載っている生卵も黄身がオレンジで濃厚そう。 とろとろの親子丼にさらに生卵を絡めてパクリ。 部位ごとに異なる食感が楽しいですね。 途中で七味を追加したりしてさらに味変しながら一気に食べ終わってしまいました。 上品な焼鳥屋な感じ! 紹介している記事はこちら https://goo.gl/SfPWeh

Dai Kawamuraさんの行ったお店

やきとり お㐂樂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5212-9494
  • 焼き鳥

東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩1分(54m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩7分(490m)

(4人がけテーブル2つ)

(カウンター6席)

お店のホームページ https://www.yakitori-okiraku.net/
Facebook https://www.facebook.com/yakitori.okiraku/

03-5212-9494