刀削麵 張家 麹町店 とうしょうめん ちょうや こうじまちてん

中華料理 刀削麺
03-6272-9544

辛いもの好きとしては「マーラー」と聞けば行かずにはおれないたち。張家さんには,品川でも行ったことがあります。最近,マーラー×刀削麺は増えましたね。まま,ここはそのオリジンっぽいお店です。 四川の風味たっぷりで,と~ても辛くてGood!。それにしても,刀削麺は,お腹いっぱいになりますね~。 個人的には,大阪天神橋筋の「紫微星」のマーラー麺がNo.1ですが,こちらもとっても美味しかったですよ!(^^)! 2016/11/24 麻辣 激辛好き御用達 刀削麺

• フォローありがとうございます。m(_ _)m コチラ移転してから一層人気アップしていますよねー。私は辛い鶏が好きです。 お弁当売ってるおばちゃんとは仲良しなんですよ。(^o^)丿

• コメントありがとうございます。そうなんですか!なんと、仲良しさんなのですね!(о´∀`о)

山岡 雄己さんの行ったお店

刀削麵 張家 麹町店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 刀削麺
営業日の補足

千代田区 秋葉原・麹町バス便 平河天満宮 徒歩4分(280m)
都営バス 橋63 平河町二 徒歩5分(340m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩6分(420m)

03-6272-9544
OK(事前にお問い合わせ下さい)

25名様席

ランチタイムは全席禁煙/ディナーは全席喫煙

15名様以上

事前にお問い合わせ下さい

つながる

この周辺で人気のお店