YONA YONA BEER WORKS 赤坂店

よなよなビアワークス

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(66m)
ビアレストラン テイクアウト デリバリー・宅配 バー ビアバー とんこつラーメン ステーキ 居酒屋

美味しいドラフトビールを飲み比べ! 二軒目で伺いましたー 店内に数店舗拡大中のYONA YONA BEER WORKS よなよなのビール大好きなのですが、 実はうかがえて居ませんでした。 広々とした店内はお洒落な雰囲気。 私たちは楕円形のソファ席に座らせて貰いました。 こちらは何と言っても豊富なドラフトビールが売り! よなよなエールや水曜日のネコ、青鬼といったよなよなメインのラインナップに加え 限定のビールもたくさん。 というわけで、頼んだのは、 限定の中から… よなよなリアルエール medium 830円 未濾過・非加熱の「生きているビール」です。 写真では見えにくいけど、濁ってます! ポップの苦味の広がる、芳醇なエール。 うーん、さすが美味しい! Seasonal 2017 small 530円 そもそもなかなか手に入らない、軽井沢高原ビールのシーズナル。 麦芽の優しいコクと柑橘系ということですが、 ゆっくりと飲むのにもぴったりなコクと、爽やかさの同居。 こんなビールが日本で飲めるなんて、いい時代です♡ おつまみは、ムール貝バケツに、バケットをつけてもらいました。 ここのムール貝は身が痩せてなくてプリプリ! スープも塩かなり濃かったですが、ビールとよく合い美味しかったです! ビール好きにはたまりませんね!

金井奈美さんの行ったお店

YONA YONA BEER WORKS 赤坂店の店舗情報

• ビアレストラン
  • デリバリー・宅配
  • バー
  • ビアバー
  • とんこつラーメン
  • ステーキ

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(66m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩1分(68m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(470m)

駐車場 なし

(10席)

4人用 6人用 7人用以上

半個室・セパレートエリア あり

4人用、6人用、7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.yonayonabeerkitchen.com/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店が移転した店舗です