ノースカフェ

North cafe

東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩6分(470m)
カフェ サンドイッチ 社員食堂
03-3593-5777

安いしボリューム満点だし美味しい! もうひとつのおすすめメニュー。気になっていたスパカツもやっと食べました。 食品サンプルに比べるとかなり豪快な見た目ですが、鉄板でジュージューしながら登場するのは本当に魅力的でした。 ミートソースは驚くほどにたっぷり、ちょっと鉄板で焦げたところとパスタがよく絡んでベストマッチ。子供も大人も大好きなあの味です。 カツは衣がサクッとしていてお肉も柔らかい。ミートソースの濃い味で食べるカツなんて美味しいに決まってます◎ 大食いに嬉しいかなりボリューム満点ですが、粉チーズとタバスコの味変でペロリと完食しました。 これが750円は、本当に食堂ありがとうって感じです。いつもお世話になってます。15:40までに、また行きたいと思います。 複写は電子マネー使えますが食堂は使えないので、注意です! コスパ最高 ボリューム満点 ガッツリ食べたい時に

Rin.Sさんの行ったお店

ノースカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3593-5777
  • サンドイッチ
  • 社員食堂

東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩8分(630m)

03-3593-5777