中国料理 星ケ岡 ザ・キャピトルホテル 東急

ちゅうごくりょうり ほしがおか ざ きゃぴとるほてる とうきゅう

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(37m)
中華料理 オーダーバイキング 四川料理 焼きそば
03-3503-0871

3年ぶりにうかがいました*\(^o^)/* "キャピトル東急ホテルの星ヶ岡" 土日限定のスペシャルトリート 私のお誕生日に"ここに行きたい" と言って 4月に予約しようとしましたが、最短で6月 でした 6月は主人のお誕生日なので、もう一緒に まとめてでいいねということで…w どんどん予約も取りづらいし、お値段も 3年前よりもずいぶん上がってました(^^;; ❇️鮑入り・冷菜三種盛り ❇️ピータン  ◎ ❇️フカヒレ姿煮 ◎ ❇️帆立の黒豆ソース炒め ◎ ❇️豚肉の皮付き角煮 ◎ ❇️ツバメの巣のスープ ❇️蟹の爪の揚げ物 ❇️黒酢ソースの酢豚 ❇️北京ダック ❇️海老とアスパラガスの塩炒め ◎ ❇️牛肉のオイスターソース炒め ❇️五目おこげ ❇️胡麻団子 ❇️バナナのメレンゲ揚げ ❇️マンゴープリン ❇️タピオカのココナッツミルク こちらはどれをいただいても間違いない美味しさ❤️ 今まで頼んでなかったかな?豚肉の皮付き角煮は 特に美味しかったです。少し歯ごたえありながら、 柔らかくて、餡の味とのバランスが絶妙 もちろんフカヒレ姿煮も上品な仕上がり✨✨ 海老とアスパラガスの塩炒めの海老が ちょっと食べたことないほどの美味しさ❤️ お店の方にうかがうと、海老のカットの仕方と 火力のおかげだと言うことでした。 デザートは各種メニュー全制覇でいただきました。 またうかがえたら、うれしいなぁ❤️❤️❤️

Hanae Y.さんの行ったお店

中国料理 星ケ岡 ザ・キャピトルホテル 東急の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3503-0871
  • 中華料理
  • オーダーバイキング
  • 四川料理
  • 焼きそば
QRコード決済

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(37m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩1分(44m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/hoshigaoka/index.html

03-3503-0871