ソラノイロ 麹町本店 soranoiro

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 797人がオススメしています 口コミをみる

【花見のあとはソラノイロ】 東京は桜満開!絶好のお花見日和だったので千鳥ヶ淵緑道まで行って来ました! 凄い賑わいでびっくり!残念ながら強風の為ボートは操業中止。(´д`) でもでも素晴らしい景色でした。 せっかくここまで来たんだから 遅目のランチは『ソラノイロ』でしょう! 並ばずにすんなりと入店出来ました! 春の限定麺は売り切れ。。 特製ベジそばにしました! 前回訪問時はお正月の限定を食べたので 実は初ベジそば(^_^;) わくわく♪ そして着丼! (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 美しいー! 鶏チャーシュー・キャベツ・人参・水菜・さつまいも・味玉。 みなさま書いておられるように 野菜たっぷり、そして濃厚なオレンジ色のスープ! 美味い!美味い!(≧∇≦) 添えられていた柚子胡椒をスープに 溶かすと味変! あっと言う間に完食しちゃいました! 唯一無二のベジそば、大満足! ご馳走さまでした。 食べ終えてから 外観の写真撮ってたら 元気のいいお姉さんが 外に出てきたので 写してしまいましたww 千鳥ヶ淵の桜もオマケでアップしておきましたー!

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす,花見デート裏山しいです(。´ωก̀๑)笑

• 皇居→ソラノイロも定番化しそうですw たまたま旦那が休みだったので行って来ました

小坂 まゆみさんの行ったお店

ソラノイロ 麹町本店 (平河町)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • パフェ
  • 燻製

千代田区 秋葉原・麹町バス便 平河天満宮 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 平河町二 徒歩6分(410m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 千代田保健所麹町庁舎 徒歩6分(470m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩7分(500m)

首都高速都心環状線 代官町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 北の丸出口IC 車で5分(1.8km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.6km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

ソラノイロ 麹町本店 soranoiro
03-3263-5460