ソラノイロ 麹町本店 soranoiro

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 447人がオススメしています 口コミをみる

◆ソラノイロ(麹町) ▼特製中華そば ◼︎¥990 ⚫︎料理人の誇りが宿る端正な一杯。 スープは、熊本の地鶏「天草大王」の動物系と魚介の出汁に、長野の丸正醸造の「原料だけで造った醤油」のコクがバランスよく調和した透き通ったもの。 優しい味わいで、中太縮れ麺によくなじむ。 麺は、2種類の二等粉をブレンドしたもの。 小麦の風味がよく表面がなめらかで、プリプリした食感が心地よい。 具は、2種類のチャーシュー・メンマ・煮玉子・海苔・なると・ねぎ。 以前から大幅に味をリニューアルしましたが、丁寧な仕事が味に反映され期待を裏切らない味わいを保っていました。 FOOD★★★★★ DECOR★★★ SERVICE★★★ COST★★★ REVlSlT★★★★★ ランチ ラーメン

• Masayuki Wakuiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Masayuki Wakuiさんの投稿で行きたいお店が100件見つかりました。いつもありがとうございます!

Masayuki Wakuiさんの行ったお店

ソラノイロ 麹町本店 (平河町)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • パフェ
  • 燻製

千代田区 秋葉原・麹町バス便 平河天満宮 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 平河町二 徒歩6分(410m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 千代田保健所麹町庁舎 徒歩6分(470m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩7分(500m)

首都高速都心環状線 代官町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 北の丸出口IC 車で5分(1.8km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.6km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

ソラノイロ 麹町本店 soranoiro
電話番号・問い合わせ