ソラノイロ 麹町本店 soranoiro

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 807人がオススメしています 口コミをみる

麺・スープ・トッピング全てに野菜を使ったベジソバ@麹町。特製ベジソバ 1050円。餃子3個 250円。 今更だけど初ベジソバ^^ ミシュラン ビブグルマン2年連続掲載のラーメン屋さん。 女性が一人でも気軽にラーメンを食べれるお店でありたいというコンセプト。 カウンターもあり1人でも来やすい。 ベジソバは日本で初めて麺、スープ、トッピング全てに野菜を使ったとのこと。 野菜たっぷりで色鮮やか。 野菜の甘みとか色々な味を感じられて良いです。 麺の赤はパプリカ粉末。 スープは人参ベースで甘くて美味しい。他では食べられない味。 ・餃子3個 薄皮の肉汁なし。好み100%に近い餃子(−_−#) しかも3個と6個選べるのもポイント高い。 ベジソバは肉ないので餃子の肉で補うのも良いかも。 接客も良く、1度は食べておきたいラーメン屋さん。

• 餃子も美味しそうですね!次回頼みます♪参考通知を有難うございました(・∀・)ノ

• ありがとうございます。餃子は普通な感じですが私の好みでした。Dateさんが野菜をあまり好きではないという投稿が意外で面白かったです^ ^

Suzuki Sachiさんの行ったお店

ソラノイロ 麹町本店 (平河町)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • パフェ
  • 燻製
  • とんこつラーメン

千代田区 秋葉原・麹町バス便 平河天満宮 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 平河町二 徒歩6分(410m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 千代田保健所麹町庁舎 徒歩6分(470m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩7分(500m)

首都高速都心環状線 代官町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 北の丸出口IC 車で5分(1.8km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.6km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

ソラノイロ 麹町本店 soranoiro
03-3263-5460