赤坂中華 わんたん亭

あかさかちゅうか わんたんてい

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(120m)
ラーメン

究極の社蓄を目指す街、赤坂で迎えたご褒美〆タイム オーダーは、麻婆豆腐1,100円、焼売450円、わんたん麺1,100円 わんたん麺は前回醤油だったので今回は塩 合わせたお酒はホッピーの白セット550円 〆る前につまみとお酒が楽しめるなんてなんて素敵なお店でしょう 着ラー た、た、た、大変です 丼の表面が大量のワンタン覆われ麺が殆ど見えません スープは煮干しベースの塩清湯で背脂の量に比べてあっさり 麺は低加水の細ストレートでパツパツした食感とツルっとした喉ごしが超絶ココチイイー ワンタンは蕩けるような皮で量も10個という気前良さ 最後は南斗汁完拳が炸裂してゴックンフィニッシュ また一杯、この街で美味しいラーメンを食べられた奇跡に感謝 今後も時々利用させて頂く予感超絶極大∞ ラーメン ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 ラーメン東京ランキング わんたん麺 赤坂

Katsu.Kさんの行ったお店

赤坂中華 わんたん亭の店舗情報

TEL 不明

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(280m)

お店のホームページ https://wantantei.moo.jp/
Instagram https://www.instagram.com/wantantei/