鮨 若尊

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(57m)
寿司
毎週日曜日 祝日
050-5589-2426

鮨 若尊 地下鉄の赤坂見附駅を降りて、徒歩1分ぐらいのところにあるお寿司のジャクソン。カウンターのみで、座席数は12席のみ。完全予約制で、今回はディナーコースの飲み放題付きをいただきました。オーナーがマイケルジャクソンが好きとのことで、店名は読み方が、ジャクソン。店内の音楽もマイケルジャクソンの音楽が流れています。意外と合わないのかなと思いましたが、特に違和感もなくいい感じで過ごせるお店でした。 お寿司のネタも新鮮で、満足いくコース料理です。飲み放題プランをグレードアップすれば、色んな日本酒が飲めますが、通常の飲み放題でもお酒も日本酒の種類は多くとても良い感じです。 ———————————————————- ▼コースメニュー ・おまかせコース(飲み放題付き)¥11,000(税込) ———————————————————- 店内も綺麗ですが、トイレもすごく素敵で、当時は冬場に行ったので、暖房がガンガンに効いていてトイレで寝れるぐらい居心地が良かったです。 赤坂見附グルメ グルメ ランチ 赤坂グルメ 寿司 お寿司 マグロ 若尊 和食 ディナーグルメ 赤坂見附 sushi gourme tokyo akasakamutuke ビール 生ビール やの松

Hirokazu Yanoさんの行ったお店

鮨 若尊の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5589-2426
  • 寿司

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(57m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩1分(58m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(470m)

050-5589-2426