人類みな夢を乗せて 赤坂店

じんるいみなゆめをのせて あかさかてん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅(出入口1) 徒歩1分(47m)
ラーメン

赤坂にある「人類みな麺類」が、店名を「人類みな夢を乗せて」に変えてリニューアルOPEN。 「夢を語れ」という二郎系ラーメンとのコラボ店で、人類みな麺類のラーメンが二郎系に! 実は二郎に行ったことないので、よく分かっていませんが最近よく並んでいるのを目にしていたので入店。 メニューは大きくわけて3種類。 ガツンとしたもを食べたい気分だったので、 らーめんmicro@950円を注文。 無料トッピング(背脂、ニンニク、野菜)と、麺の量、チャーシューの枚数を選びます。 とりあえず野菜ふつう、背脂&ニンニク少なめで。 お腹すきすぎてチャーシュー3枚にしようか悩みましたが…登場したラーメンを見て1枚にしといて良かったと安心! 1枚がかなり分厚く大きいです。 microは、しっかり濃い味の醤油ラーメン。 3種類の中で1番ガツンとしたのを注文。 味は濃いですが、美味しいです~ チャーシューは、とにかく柔らかい。 簡単にかみきれてきまいます。 ホロホロで脂身柔らかい。 でも1枚にしといて良かった、、、 帰りになんと、ラーメン1杯無料券が! 後から外看板見るとOPENの10月1日~毎日先着100名にラーメン無料券を配っているそう。 なんてお得なサービス! ただしSNSに投稿しないといけないらしい。 それで1杯無料になるなんて…素敵なサービス!! 人類みな麺類の時は、ラーメンの高さにビックリしましたがお手ごろなお値段になったため、行く頻度増えそうです。 人気店 コラボメニュー 赤坂ランチ 醤油ラーメン 赤坂でラーメン 1000円以下で満足

J_risaさんの行ったお店

人類みな夢を乗せて 赤坂店の店舗情報

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅(エレベーター口) 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅(出入口11) 徒歩4分(310m)

港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩3分(200m)
港区 赤坂ルート 山王下 徒歩3分(210m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 赤坂エクセルホテル東急 徒歩6分(410m)

人類みな夢を乗せて 赤坂店 じんるいみなゆめをのせて あかさかてん

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です