マガリバナ ラボ

まがりばな らぼ

東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩4分(310m)
ラーメン 日本料理 おでん テイクアウト
毎週水曜日 毎週土曜日
050-3746-3088

✨本日はご紹介するのは、こちら✨‍♀️‍♂️ 今日のランチはここにしよう‍♂️ https://magaribana.com/labo/ 赤坂でどうせランチを食べるなら美味しい料理を味わいたいな❗️という方‼️ 伝統の日本料理を基盤に最新鋭の機材を使用し、味を革新する 和を活かしたお料理と、素敵な店主さんが貴方をお待ちしております‼️ 以前紹介した"神楽坂 おいしんぼ"さんの女将さんからこちらで期間限定の"香茸ラーメン"があるとお聞きし伺いました‍♂️ @kagurazakaoishinbo やっぱり"食縁"ってあるんだな〜と感じた瞬間‍♂️ 神楽坂のおいしんぼさんもよろしくお願いします。 【赤坂編】 "マガリバナ ラボさん 港区赤坂2丁目21ー2 三圭野村マンション 1F 赤坂駅から徒歩5分‍♀️ マダイの出汁を使ったラーメン出汁おでんが味わえるお店 日本料理のダシでいただくおでんかぁ〜楽しみだなぁ 店内はカウンターのみだがこじんまりとしていて落ち着く和の空間。調理場も解放され、料理の工程までよく見れる 私は香茸油そばを注文✨¥900ついでに、おでんのつくね¥200 このイノベーティブな香茸油そばが一杯が¥900でいただけるのは信じられない⚡️赤坂周辺に住われている方、働かれている方は羨ましい‼️ メインの香茸油そばも香茸がカットされていて食べやすいサイズ着丼した際にふわりと香りがし、これから美味しい物を食べれるぞ❗️と自然に気持ちが上がる⤴️おでんも気になるホタルイカもありましたが、シンプルなつくねにしました✨ 油そばをまぜまぜしていると、その間も良い香りがするんです早く食べたいな〜 麺と具材、タレが絡まったら一気に麺を口へ 美味あ〜〜〜 並の油そばではない、食の一品❗️ やはり、お酒はラーメンとも合うだろうな〜 メインの香茸油そばも絶品ですが日本料理の業を活かした出汁つくね美味い 私の一押し❗️香茸油そばとおでんを皆様‍♂️是非ご賞味下さい✨ 【店舗情報】 極めてシンプルだけれども美味しい. 定番の御料理にmagaribanaらしくひと手間を加えて仕上げられた肴たち。〆には至極のラーメンをご賞味ください‼︎ 伝統日本料理と革新のイノベーティブ料理に目がない方❗️是非、こちらの"マガリバナ ラボ"さんで逸品料理が貴方をお待ちしてます✨ 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

マガリバナ ラボの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3746-3088
  • 日本料理
  • おでん

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩4分(320m)

050-3746-3088