なにわ鉄板・お好み焼き なはれ なにわてっぱん おこのみやき なはれ

鉄板焼き お好み焼き 居酒屋

新しく先週オープンされたということで、ランチですが伺ってきました! ランチメニューにあった、"やみつき黒焼きそば"とカレーも美味しそうだったのですが、どうしてもお好み焼きが食べたくて、お店の方に聞いてみたところ、夜のメニューもオーダーOKとのこと!嬉しい 名物をお伺いしたところ、こちらのお店のオリジナルお好み焼き"なはれ焼き"がおススメとのこと。 私は"海鮮葱なはれ焼き"をいただきました。 この"なはれ焼き"が、出てきてびっくり! ふわとろジューシーな半熟卵が載った、新しいお好み焼き! 形も平べったい普通のお好み焼きではなく、ふっくら盛り上がったふわふわお好み焼きです。そして、ザク切りのネギがたっぷり乗ってて、ネギ好きにはたまらないです。 店長さんによると、 "アボチーなはれ焼き"は、チーズがたっぷりかかっていて、目の前で炙って下さるそうなので、インスタ映えも抜群で女性に大人気だそうです。 あと、レモンサワーの種類が多いのにも驚きました。 せっかく梅雨も明けたので、昼から一杯だけいただいちゃいました。私がいただいたのは、"南国レモンサワー" なんと夏にぴったりな青いレモンサワーです。 他にも塩レモンサワーなど、色々なレモンサワーがあったのでレモンサワー好きにもいいですね。 とっても美味しかったので、今度はまた夜にゆっくり来たいと思いますー! 他のホルモンとか、焼きそばとかの鉄板焼きメニューもたくさんあって美味しそうでした。 店員さんも雰囲気がよく親切で、ちゃんと検温やアルコール消毒など、感染対策も万全だったので安心でした。 今度は夜に行きますー! ありがとうございました。 赤坂 お好み焼き 鉄板焼き なはれ焼き ふわとろお好み焼き ふわとろ卵が最高 黒焼きそば なにわ鉄板焼き

Mayuko Michigoeさんの行ったお店

なにわ鉄板・お好み焼き なはれの店舗情報

• 鉄板焼き
  • お好み焼き

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩2分(120m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(250m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ザ・キャピトルホテル東急 徒歩6分(410m)