かがみ

かがみ

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅(出入口2) 徒歩3分(220m)
寿司 魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 刺身 和食 季節料理 創作料理 居酒屋 ワインバー
03-6277-6855

今日はいつもに増して握りが好きだった。特にトロ。ちょこっと乗ったお塩が良い塩梅で最高。 そして、つまみ史上最高の鱧。骨を全て抜いてある丁寧な丁寧なお仕事。そして油煎した鱧と煎り酒の相性の良いこと。煎り酒が美味しくて煎り酒だけで飲めるレベルであった。この食し方を知ってしまったら最後、もう普通の鱧では物足りなく感じそう。 そして目の前に出されるまで何を食べて育って来たかがはっきり分かるような鮑、美味しさが深い。 とっても満足だった! 毎回飲み過ぎてしまうので今回は控えました笑

yoko satoさんの行ったお店

かがみの店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋
  • 和食
  • 季節料理
  • 創作料理
  • ワインバー
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅(出入口11) 徒歩5分(330m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅(出入口11) 徒歩5分(330m)

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩4分(260m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(270m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩5分(360m)

かがみ かがみ
03-6277-6855

(カウンター席6席のみです。)

(全面禁煙です。)

完全予約制

• 静かな店内