炭火焼 ホンマ

すみびやき ほんま

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(210m)
焼肉 ホルモン テイクアウト 炭火焼き バー 冷麺 その他 ダイニングバー 居酒屋
03-3583-0066

㊗️✨1,000投稿✨㊗️ 〜 肉質を確認してから買い付ける、焼肉にして旨い肉〜 精肉は4番上クラス以上【焼肉にして旨い肉】を取り揃え。 良質の肉を提供できるのは、毎日市場に出向きオー ナー自ら肉の状態を見て仕入れるから。 旨い肉を食す為、気になってたこのお店へ♬ (≧∀≦)R.Fujinoさまに『年内1,000投稿を…』と言われてたので、今年は頑張って外食しましたが何とか間に合いました(苦笑) 私が江戸に来てから、焼肉屋の中で一番ヤバイ肉を出してるお店と言って間違いない‼️ (๑>◡<๑)とやかくウンチク言うつもりもないし、とにかく行って食ってみてくれと言いたい❗️ ビールにユッケ・ハツ刺しでスタート♬ (((o(*゚▽゚*)o)))んまぁー‼️ 焼物は極上タン・極上ハラミ・極上ホルモンを注文♬ このタンを見た瞬間…そのままイケるやつやん✨ と思いカブっ‼️(自己責任) (≧∀≦)溶けるぅ〜❣️ (≧∀≦)焼いても溶けるぅ〜❣️ ハラミなんかサシ入りまくりでヒレ肉か⁉️と思うような肉質✨ そして、マルチョウとちゃうんやでこれ‼️シマチョウなんやで‼️ こんなエエやつ出すとこなかなかないでぇ‼️ 不思議なのが、これだけシマチョウの油を落としながらじっくりお店の人が丁寧に丁寧に焼いてくれるんやけど、炎が全くあがらない‼️シマチョウがほとんど縮まない‼️ なんじゃこりゃ((((;゚Д゚))))))) (^^;)結局、タレにつける事は一度もなく、焼いてそのまま全部食ったな(笑) 肉質がエエから脳が悦んでお腹満たされて、逆に色々いっぱい食べれなかった(*´∇`*) 赤身は全く食べずに終わってしまった(苦笑) 次回は赤身も食べよ♬ かなり肉の仕入に拘り持ってるのが分かる✨ お客さんに美味い肉を食わせたいという店主の思いの詰まった素敵なお店… 店主やスタッフの皆さんも凄く素敵で、居心地もイイしこのお店はリピート決定やな♬ ✨ホンマにエエお店✨ お後がよろしいようで(笑) 焼肉 お肉の質が高い 本物の焼肉があるお店 噛む度に肉の旨味 口に入れた瞬間溶ける とろけるように滑らかな肉 どの肉も厚くて柔らかい ホルモンが絶品 良質なお肉 お肉が分厚い 肉好きが通う 鮮度が自慢 コスパ最高 リーズナブルな価格設定 ラグジュアリーな店内 清潔感ある店内 店内お洒落すぎ 落ち着ける店内 高級感ある店内 高級を手頃に楽しめる 珍しいメニュー 食べるべきメニューあり 名物メニューはこれ メニューが豊富 これは絶対食べてほしい 噛まずに食べれる 食べる芸術品 ガッツリ食べたい時に ここでしか食べられない 年代ものワインあります ワインの種類が豊富 駅近で嬉しい 都会の真ん中でスロータイム ゆっくり飲みたい時に 大事な接待に 店員さんがイケメン 店員さんが可愛い 店員さんが焼いてくれる 焼肉は飲み物 タンは飲み物 ホルモンは飲み物 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

炭火焼 ホンマの店舗情報

• バー
  • 冷麺
  • その他
  • ダイニングバー

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(270m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://yakiniku-honma.com/
Instagram https://www.instagram.com/honma.akasaka/
備考 各種pay利用可能 サービス料金5%
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
ペット 不可