鮨いつみ

すしいつみ

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(120m)
寿司
03-6230-9353

赤坂見附駅からすぐのビル地下にある「鮨 いつみ」 予約困難な人気コスパ鮨店です。 お任せコース9900円(ドリンク別)、頂いたのは以下の通りです。 マグロ中落ち ウニ キャビア乗せ 握り 自家製カッテージチーズ カラスミかけ 甘鯛の昆布締め 握り サワラのトリュフスープ蒸し クロムツの炙り 握り 天然カンパチ 握り 玉ねぎ紫蘇漬け ザーサイ浅漬け スルメイカの肝あえ アジ アサツキ 生姜乗せ 握り マスの漬け 和辛子添え 握り 中トロ 北海道産 噴火湾 握り アワビのカリント揚げ アワビ肝裏ごしシャリ和え 車海老 握り アナゴ 握り 出汁巻玉子 マグロ赤身の手ごねずし 海苔巻き 海鮮卵かけご飯 鮨屋のTKG 生海苔の味噌汁 塩アイス 抹茶のアフォガード どれも美味しくて最高でしたが、中でもアワビのカリント揚げ、サワラのトリュフスープが絶品でした!鮨屋のTKGは大・中・小・極小からサイズが選べて、中(約1合)を完食してお腹いっぱい! お酒は瓶ビールから日本酒。北海道の夏酒 千歳鶴 夏ひぐま から雨後の月(広島)、作(三重)、黒龍(福井)、かわいい1合ボトルで出してくれます。 お会計は12000円ほどで、鮨とつまみのクオリティを考えると格安。店員さんの応対も素晴らしく、また伺いたいです〜(^.^) コスパ最高 赤酢のシャリ TKG カウンター席 予約困難

M.Enjojiさんの行ったお店

鮨いつみの店舗情報

TEL 03-6230-9353
  • 寿司

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩5分(360m)

駐車場 あり

Wi-Fi利用 あり