バー エスパスラシュラン

Bar Espace Rassurants ばーえすぱすらしゅらん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(170m)
バー ダイニングバー クラフトビアバー
03-6459-1556

2024年5月20日 新橋で夜ごはんをいただき、 赤坂までお散歩 赤坂みすじ通りにあるビルの2階に。 Espace Rassurants さん @espace.rassurants 重厚なドアの向こうに、オーセンティックなバー☺️ そして、その量に圧倒される酒瓶の数々 同じ銘柄のウィスキーでも、年代や樽、原材料違いのものがズラリと 30代の若きオーナーバーテンダーさん曰く、その数700種類 ウィスキー素人のぼくにはこの中から選ぶことはできず 好みをお伝えし、おすすめのウィスキーをロックで お味、香り、口当たり。 それぞれ異なる感じでしたが、どれもおいしい このようなバーでの楽しみ方もあるですね、という発見 カウンター席の奥には個室も おひとりさまでもまったりと楽しめる、 赤坂の隠れ家のようなバー また伺わせていただきます✨ ごちそうさまでした 赤坂 espacerassurants バー オーセンティックバー ウィスキー 赤坂バー 赤坂グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部 フードアナリスト おひとりさま パーソナル腸活コーチ

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

バー エスパスラシュランの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-1556
  • バー
  • ダイニングバー
  • クラフトビアバー
  • Amex
QRコード決済

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(280m)

全面喫煙可

4人用 6人用 7人用以上