ロウリーズ・ザ・プライムリブ赤坂 ろうりーず ざ ぷらいむりぶ あかさか

牛料理 ステーキ テイクアウト
03-5545-1429

場所移転後の初赤坂店 最後に行った時に赤ちゃんだった子どもももう中学生! 以前の内装と変わってホテルのラウンジの様な店内、高級感漂います。 ワイン気分で白葡萄ジュースと赤葡萄ジュース シーフードプラッター スピニングボウルサラダ クラムチャウダー プライムリブトーキョーカット マッシュポテト、クリームドコーン、クリームドスピナッチは付け合わせ イングリッシュトライフル パン トーキョーカットはグラム数が1番低いのですが充分なサイズ 子どもはイギリス留学時を懐かしみイングリッシュカットのウェルダンにしてましたが焼豚みたいでそそられませんでしたw やはりローストビーフはミディアムレアくらいが好きです♡ 私は完食しましたが子どものオーダーの焼豚状の持ち帰りになりました 明日の朝御飯かな‥‥

• 参考通知ありがとうございます❣️ 私もミディアムレアが好きですが、焼豚みたいなローストビーフ見てみたいです(見るだけ(๑˃̵ᴗ˂̵))

• Kyokoさん イギリスでそれを食べてたと押し切られましたがグレーがかったこげ茶の物体でした しかも薄切り‥‥店員の方々も少し困ってました 味は柔らかかったそうです笑

• おはよーございます^ ^ 美味しいローストビーフも焼きすぎると 焼豚?になっちゃうんですね(笑)

• nakaさん 正しくは焼牛ですね!朝食べたら美味しかったですw

Ito Ryokoさんの行ったお店

ロウリーズ・ザ・プライムリブ赤坂の店舗情報

• 牛料理
  • ステーキ
  • ダイナース

都営バス 都01 溜池 徒歩2分(86m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ANAインターコンチネンタルホテル東京 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩4分(320m)

03-5545-1429

(個室予約時:最低利用金額あり(ランチ24,000-、ディナー60,000-))