ロウリーズ・ザ・プライムリブ赤坂 ろうりーず ざ ぷらいむりぶ あかさか

牛料理 ステーキ テイクアウト
03-5545-1429

素敵な女子会に混ぜていただき赤坂ロウリーズさんに(゚∀゚)✨ 新しくなった赤坂店に行くのは初めてだったし、ランチのロウリーズも初めてだし、お初にお会いする方も多かったのでワクワクでした^ ^ ランチはお肉のカットを選んだら、前菜とデザートはビュッフェですきなものを選んでいただけます!サラダバーにはバターナッツやキヌアなど健康を意識した食材もあって楽しかった♡ 食材もだけど調味料やドレッシングも種類がたくさんあって楽しい♪ お肉はランチカットと思いきや、もう少したべれそうだったのでトーキョーカットにしました! 目の前で切り分けてくれるお肉の迫力は圧巻ですね。肉の塊や切り分けてくれてるシェフのお写真撮りまくっちゃいました(゚∀゚)✨ お肉もしっとり美味しい。 ソースも美味しい。パンも美味しい。お肉似合う♡ 何年ぶりだろう、懐かしいお味。ロウリーズ様✨ ご一緒していただいた皆様とも会話も楽しく、楽しい時間でした! 平日の昼間にお酒飲んで肉食べて、女子会して、この上のオフィスビルや界隈や働いてる全ての人達ごめーん!!!ってゆう感覚に襲われる時間でした!^_^; 行楽の秋キャンペーン ロウリーズ 赤坂 平日贅沢ランチ ごめんなさい

• 通知&ご一緒ありがとうございました♡ とんだアクシデントで30分も 遅れてしまいすいませんでしたm(_ _)m ローストビーフもサラダも美味しかった ですね♡ またご一緒して下さいね♡♡♡

• 今日子さん!ありがとうございました✨楽しかったです(o^^o)またお食事行きましょう〜✨(o^^o)

• ご一緒ありがとうございました。 Tokyo Cutで正解でしたね❣️ また、ご一緒して下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 京子さん^ ^ ですね!量もちょうど良かったですね^_^こちらこそ、またどこか行きましょう〜〜✨

• Misatoさん 楽しかったですね❤ 又、ご一緒してくださいね(^o^)

• ちよこさん( ^ω^ )✨こちらこそ、ありがとうございました( ^ω^ )最初から色々お話ししていただいてありがとうございました。また行きましょう!

• 平日贅沢ランチいいね♪(´ε` )3月色々計画したーい♡

• いいね!3月は色々お疲れ様会しよー✨( ^ω^ )

Misato Ozawaさんの行ったお店

ロウリーズ・ザ・プライムリブ赤坂の店舗情報

• 牛料理
  • ステーキ
  • ダイナース

都営バス 都01 溜池 徒歩2分(86m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ANAインターコンチネンタルホテル東京 徒歩4分(260m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩4分(320m)

03-5545-1429

(個室予約時:最低利用金額あり(ランチ24,000-、ディナー60,000-))