さ行

さこう

日本料理 親子丼 割烹・小料理屋 懐石料理 丼もの
非公開

【全てにおいてうますぎる初夏の宴】 住所・電話番号非公開の隠れ家[さ行]さん 全てにおいてうますぎる、初夏の宴(5月の会)にお誘いいただき再訪させていただきました。 今回はさ行さんカウンターデビューで楽しみ 先ずは泡で乾杯。 八寸 木箱の上にちまきが乗って登場。 相変わらず綺麗な料理の数々 コレを見たらビールでしょう! サントリー マスターズドリーム で喉を潤し たこ煮うま〜い 桜えびとじゅんさいのヤツ…やば旨 作 穂乃智 純米 お椀 一番出汁 先ずは香りを楽しんでから ひと口ゴクリ… 極上のお出汁…旨いなぁ ふわふわの鱧 ツルツルのそうめんも良いね 明鏡止水 純米 ラヴィアンローズ お造り 写真が保存されてなーい… 海老と鯛かな? 黄身醤油でいただきましたぁ 墨廼江 純米吟醸 魚料理 鯖、蓮根 シュウマイ ふろふき大根 焼き魚の鯖がメチャクチャ脂がノリノリ シャキシャキ蓮根も最高 ふろふき大根の中にも具材が入っていたよねぁ 美田 無濾過生純米吟醸 和歌山県産 はっさくしぼり 100% さっぱりして美味しい 肉料理 鴨のロースト 春巻 国産 白桃 50% 50%と言えども濃いなぁ 胡麻豆腐 大好きな胡麻豆腐の登場 今回はラップに包まれたお出汁に浸していただきまーす♪ お出汁の中にほたるいか、こごみ、ふき、山椒の葉が入ってます。 外側はカリッと 内側はとろ〜り の胡麻豆腐美味すぎるぅ 和歌山県産 みかんしぼり 100% 食事 山形県産 つゆ姫  いくらと鮭の親子 お土産にも出来る固めに炊いたうなぎの柳川 ホットサンド 炊き立てのごはんにいくらと鮭をOTR 美味しい親子丼の出来上がり ホットサンドと つゆ姫に柳川をかけたものもをお持ち帰り デザート お待ちかねのデザートタイム でもお腹いっぱいなので 持ち帰りが出来ないゼリーとシャーベットを オレンジゼリー こちらのゼリーは滑らかでめちゃ好き! メロンシャーベット 口に含むとメロンの爽やかさ 以下のデザートはお土産に あんみつ シュークリーム かりんとう饅頭 お土産 ひじきごはんのおむすび 翌朝 ホットサンド つゆ姫柳川 シュークリーム 翌日のお昼に ひじきごはんおむすび あんみつ かりんとう饅頭 をいただきましたぁ いつもお誘いいただきありがとうございます♪ またお席に余裕があった時にお願いいたします ご一緒していただいたみなさん ありがとうございました ご馳走さまでした。 ディナー 創作和食 胡麻豆腐がうますぎる 1番出汁がうますぎる デザートがうますぎる 生ビール 日本酒 お土産付き 人気店 五十嵐さん会 全てにおいてうますぎる 2023マイベスト 2024マイベスト

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

さ行の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 日本料理
  • 親子丼
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理

グランドオープン日 2017/05月移転オープン

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

非公開