新加坡肉骨茶 シンガポールバクテー

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 52人がオススメしています 口コミをみる

皆さんの投稿を見てきてみました!赤坂のバクテー屋さん。お店の場所は赤坂サカスの並び、うなぎの宮川さんの近くです。 もうお昼のラストオーダーが終わっていたのに入れてくれて、バクテーとご飯を出してくれた。ありがとう! 昔シンガポールで食べた時はもっと濃いくていろんな味がしてたけど、こちらのはシンプルで飲みやすい。朝から食べれそうです。 お店のひと曰く、無化調で塩分も味噌汁一杯分より少ないとのこと。スープまで飲みきれる濃さと塩分を目指して作っているそうです。豚肉も美味しかった!醤油につけると味の変化が楽しめてよいです。次来る時は揚げパンとか麺も試してみたいです。ごちそうさま! 春ごはんキャンペーン

• あなたの投稿を見て1番参考の通知頂きましたポチッと押して頂き*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• 大瀧さん、とんでもないです(笑)。いいお店ですね、ここ。多分店長さんかな?遅いのにいれてくれましたよ(*゚▽゚*)

• あ、たきのじ間違ってた。ごめんなさい

かみがわら まさとくさんの行ったお店

新加坡肉骨茶(赤坂)の店舗情報 修正依頼

• シンガポール料理

港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩2分(120m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 赤坂六 徒歩6分(420m)
港区 赤坂ルート 山王下 徒歩7分(490m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で3分(1.1km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で4分(1.3km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.0km)
首都高速4号新宿線 外苑IC 車で6分(2.2km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.5km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.6km)

新加坡肉骨茶 シンガポールバクテー
080-4734-1128