新加坡肉骨茶 シンガポールバクテー

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 68人がオススメしています 口コミをみる

シンガポール料理
080-4734-1128

皆さんの投稿を見てきてみました!赤坂のバクテー屋さん。お店の場所は赤坂サカスの並び、うなぎの宮川さんの近くです。 もうお昼のラストオーダーが終わっていたのに入れてくれて、バクテーとご飯を出してくれた。ありがとう! 昔シンガポールで食べた時はもっと濃いくていろんな味がしてたけど、こちらのはシンプルで飲みやすい。朝から食べれそうです。 お店のひと曰く、無化調で塩分も味噌汁一杯分より少ないとのこと。スープまで飲みきれる濃さと塩分を目指して作っているそうです。豚肉も美味しかった!醤油につけると味の変化が楽しめてよいです。次来る時は揚げパンとか麺も試してみたいです。ごちそうさま! 春ごはんキャンペーン

• あなたの投稿を見て1番参考の通知頂きましたポチッと押して頂き*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• 大瀧さん、とんでもないです(笑)。いいお店ですね、ここ。多分店長さんかな?遅いのにいれてくれましたよ(*゚▽゚*)

• あ、たきのじ間違ってた。ごめんなさい

かみがわら まさとくさんの行ったお店

新加坡肉骨茶の店舗情報 修正依頼

• シンガポール料理

港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩2分(120m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 赤坂六 徒歩6分(420m)

新加坡肉骨茶 シンガポールバクテー

(6席)