熟成焼肉 肉源 赤坂店

Jukusei Yakiniku Nikugen Akasaka じゅくせいやきにく にくげん あかさかてん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(42m)
焼肉
03-5797-7390

赤坂駅から徒歩1分のこちらの‍♀️お店にお邪魔しました✨ 入口のワインセラーを抜けて店内に入ると落ち着いた空間が広がります♪熟成肉を味わえるお洒落な焼肉を味わてきました♪ ・ ■個室限定コース 極Kiwami ⾆⼿箱〜たまてばこ〜『葱巻き⽜タン』 冷菜盛合せ かにと⽜ユッケの⼿巻き寿司(低温調理) チョレギサラダ ⿊⽑和⽜焼⾁三点盛り ☕︎⽜たんスープ ⿅児島県産⿊⽑和⽜ すき焼サーロイン ⾁源特製 ⽜ヒレカツサンド 【秘伝たれ】九条ねぎホルモン 旬果実のリコッタ和え 三⼗⽇熟成塊焼⾁「名物 極厚ヒレ芯」 阿波尾鶏の炊き込みご飯〜出汁茶漬け〜 最中ソフト ・ 牛タン、黒毛和牛、すき焼きサーロイン、塊肉、ホルモン、ヒレカツサンドとさまざまな部位をそれぞれの食べ方で味わえ、間にスープ、口直しもあり、締めは目の前で炊き上げる炊き込みご飯を出汁茶漬けで味わう贅沢なコースです 個室限定コースなだけに次から次へと出されるメニューがどれも美味しく、プレゼンテーションが素晴らしかったです♪ ちょっとずつ色々な料理やお肉を楽しめお腹いっぱいでした〜✨

Kota Ishidaさんの行ったお店

熟成焼肉 肉源 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5797-7390
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(42m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩5分(380m)

駐車場 あり

(28テーブル97席)

お店のホームページ https://www.nikugen.jp/
Wi-Fi利用 あり

03-5797-7390