俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA おれのふれんちいたりあん あかさか

フランス料理 イタリア料理 バル ビストロ 燻製
03-6441-3346

オープンしたての赤坂店に行ってきました! しかも俺の系は初! 予約は1ヶ月前に友人がとってくれたので並ばず座る席で堪能できました。 ここではフレンチとイタリアンが一挙に楽しめるのでお得感がありますね。 話題になっているものは一通り食べましたが、鶏肉をパイで包んだ料理と、ステーキとフォアグラのやつ、トリュフのカルボナーラなどは、この値段ではここ以外で食べられるとこはないでしょう。 一番衝撃だったのはビスマルクというピッツァ。 こんな美味しいピザ初めて食べました。 料理も頼んだらすぐ提供されるし、店員の対応も良く、人気店でもおごりはまったく感じませんでした。 食後の俺のティラミスは濃厚で最高でした! 結構飲んで食って1人5000円というコスパの良さはありえない! しかもここはランチもやってるらしい。 また行きたいですね。

Yosuke Miyamotoさんの行ったお店

俺のフレンチ・イタリアン AKASAKAの店舗情報

• フランス料理
  • バル
  • ビストロ
  • 燻製

東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 赤坂エクセルホテル東急 徒歩2分(98m)
港区 赤坂ルート 赤坂見附駅 徒歩2分(120m)
港区 赤坂ルート 豊川稲荷 徒歩5分(330m)

03-6441-3346

ベビーカーでのご入店はご遠慮願います

あり :車椅子でのご来店も可能です。