赤坂ひさ野

あかさかひさの

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
03-6441-2523

木曜日 12:20前後 またランチ難民になり、 途方に暮れながら偶然通り掛かったお店です。 ⚫ハンバーグランチ 1200円(税込み) ・サラダビュッフェ ルッコラ、アメーラトマト、マッシュルームなどなど。 見た目にも美しいサラダ。 軽井沢のアメーラが滅茶苦茶甘くて美味しい ・コロッケ 少しねっとりしたじゃがいも。 インカの目覚め系かな? 玉ねぎの甘さ、豚ひき肉の風味。 とても甘いじゃがいもです。 ・ハンバーグ ぎっしりお肉だけど柔らかく、 ナツメグの風味が強めです。 真っ黒のデミグラスソースは一見びっくりしますが、 キノコが入って優しいお味。 ・カレーソースとライス こちらもビュッフェです。 スパイスがトゲトゲしていて、 ケチャップなのかフルーツトマトなのか、 甘酸っぱくてピリピリ辛い。 手作り感のある、 市販のカレールーを使っていないお味。 ライスは固めで私好み。 お店の方は丁寧で穏やかな男性です。 静かで雰囲気があって、 居心地の良いお店です。 木金だけランチ営業しているのでしょうか。 ペイペイ、クレジットカードが使えるところが更に嬉しい リピートしたいかも。

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

赤坂ひさ野の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6441-2523

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩8分(570m)

駐車場 なし

(掘りごたつ個室あり(1室/4名~6名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/10名~16名様用))

(店外・屋外に喫煙スペースあり)

6人用

貸切

コース 7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス お祝い可能