• 情報確認中

オステリア 宇田川

おすてりあ うだがわ

東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩5分(400m)
イタリア料理 ワインバル パスタ ピザ 洋食

一皿目のオリーブからびっくり。 酸味は極く控えめながら、旨味は濃厚。 二皿目、グリーンサラダ。こちらも味付けは控えめ。 野菜の力強い旨味大地のエネルギーを感じる。 三皿目、ツブ貝、帆立、海老の煮込み。魚介の旨味の凝縮されたトマトソースが旨い。パンが進む。 メイン、子羊のロースト、夏野菜のロースト添え。 クセを抑えるため、脂身を精肉段階でほぼ完全に取り除いた、 特注の子羊肉。 その分減ったコクは、ラルドを巻いてロースとすることで補っている。 このラルド、噛みしめるとハーブの香りと軽い酸味がジュワッと広がる。 肉汁を程よく吸った夏野菜も素晴らしい。 総じて素材の味を生かしているが、決して手抜きではなく、 とても丁寧な仕事がされた料理でした。 ここはリピート決定です。

Go Nakagawa Okumuraさんの行ったお店

オステリア 宇田川の店舗情報

• イタリア料理
  • ワインバル
  • パスタ
  • ピザ
  • 洋食

東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩8分(610m)

(テーブル席 2席)

(9席 )

お店のホームページ https:t-udagawa.jp
Facebook https://www.facebook.com/osteriaudagawa